年来,枣庄市委、市政府围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,每年坚持为民办理一批惠民实事,取得了良好成效。2019年市委、市政府将继续办好一批关乎民生、惠及百姓的实事。为确保惠民实事项目更加符合民意、更加富有成效,决定面向全市人民和社会各界公开征集2019年惠民实事项目意见建议。

  征集时间

  自2018年11月6日起,截至2018年12月2日。

  征集内容与要求

  1。惠民实事建议项目可重点围绕社会稳定、安全生产、民生改善、生态环境保护、交通出行、科教文卫、城市建设、住房保障、公共服务等方面,与城乡居民生产生活密切相关,群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广的事项。

  2。所提意见建议应切合实际,与我市经济社会发展、地方财力情况相适应,具有实施的基础和条件,能在一年内基本完成,并取得明显成效。

  参与方式

  (一)网络留言:请登陆市政府门户网站(http://www.zaozhuang.gov.cn),在“互动”中“我向市长说句话”专栏填写内容,标题注明“惠民实事意见建议”。

  (二)电子邮件,请发送至邮箱:zzzfdc@163.com,主题注明“惠民实事”字样。

  (三)拨打市长热线电话:12345,向工作人员反馈您的意见建议。

  欢迎广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动我市民生福祉持续提升。