视频加载中,请稍候...

来源:大众网 爆三样

  还记得那个高铁“霸座男”孙某吗?孙某因在高铁上随意霸占其他乘客的座位并拒不调换座位而被曝光,因其态度极其恶劣,引发社会广泛关注。详情见报道:《“我站不起来”!女子济南西乘高铁被陌生男子霸占座位,网友:建议拉黑》

  后其迫于舆论压力,男子公开道歉,并被处罚。详情见报道:《处罚来了!高铁“霸座男”被处治安罚款200元,记入铁路“黑名单”》

  时隔一周左右,这位高铁“霸坐男”又出来“作妖”了。

今天,有网友通过微博上传了几段疑似高铁霸座男孙某的视频。今天,有网友通过微博上传了几段疑似高铁霸座男孙某的视频。

  一段在室外拍摄的视频中,疑似霸座男孙某挥手喊道“我回来了”,“感谢老铁们”等。

  另一段视频中,两名男子赤裸上身,疑似高铁霸坐男孙某的男子坐在办公椅上,要求身后的男子推着他前进,假装坐在“轮椅”上。

  还有一段视频中,两名男子穿上了上衣,其中坐在办公椅上的男子仍要求另一名男子推着其往前走,边走边挥手,高声喊道:“龙哥,帮我推一下,感谢滴滴……”

  网友指出,此前孙某在高铁上霸座曾说出“站不起来,到站帮我找个轮椅”的话,这次的视频分明是讽刺和挑衅,这种行为非常无耻,毫无下限。

网友评论

 

  ▽▽▽▽