“新晋奶爸”“顾家生活男”形容文中的这位“好男人”似乎再合适不过了。但就是这样一位“好男人”却是警方通缉的逃犯!这是为什么呢?

  近日,烟台开发区公安分局巡警大队民警在巡逻过程中查获了一名涉嫌寻衅滋事罪的逃犯王某。

  王某,烟台本地人,平时自己做点水果生意,生活过的有滋有味。由于儿子还小,细心的“奶爸”王某经常会开车带着妻子到农村买一些健康的土特产来给孩子补充营养,正是这样一位负责的“奶爸”,却被一次所谓的“行侠仗义”,打破原本宁静的生活。

  今年2月的一天,王某的朋友李某因停车问题与别人发生争执,李某随即打电话叫来了朋友王某等人。王某等人赶到后,认为朋友受了欺负,十分气愤,不分青红皂白地将对方打伤,并快速逃离现场。事后受害人报了警,警方经过调查,最终以涉嫌寻衅滋事罪将王某等人列为网上逃犯。

  事情发生后,王某非常后怕,也逐渐断绝了与朋友李某的往来,慢慢地,日子平静起来,王某认为事情就此过去了。

  法网恢恢,疏而不漏。2018年5月的一天,王某开车去农村为孩子购置土特产后,准备到开发区的亲戚家接孩子,没想到刚进开发区,就被民警查获。

  目前,嫌疑人王某因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。

  讲义气本来是夸奖人的,但是不分对错、不讲是非的为“哥们”两肋插刀,最终结果必然是一害朋友,二害自己,三害家庭,追悔莫及。

来源:胶东在线