2018年2月3日“新迈尔·京东·威海海洋职业学院校园实训中心”项目签约仪式在京东客户服务中心隆重举行。

  [京东客户服务中心校企合作总经理 杨程]

  首先,京东客户服务中心校企合作总经理杨程先生对各位领导的到来表示热烈的欢迎以及诚挚的感谢。并向各位领导系统的介绍了京东集团在宿项目的规模,以及宿迁在整个京东集团战略部署。其中京东集团用人规模最大的客户服务中心就坐落在宿迁。目前客户服务中心在全国已经建成近百所校园实训中心,合作院校300余所。为超过2万名学生提供了自己挣钱上大学的机会,同时也给合作院校学生提供完整的就业绿色通道。杨总表示此次三方合作只是我们初步的展开合作,今后也将根据威海海洋职业学院·新迈尔科技有限公司·以及京东方面的需求,在各个方面展开合作,共同培养更多优秀的人才。

  [威海海洋职业学院信息工程系主任 童红兵]

       威海海洋职业学院信息工程系童主任对学校的基本情况进行了介绍,威海海洋职业学院为山东省教育厅批准筹建属全日制公办高等职业院校,同时也是北方唯一的一所海洋职业学院。学校在校生8000人以上,学院的发展定位是立足威海,服务山东,面向蓝区,为海洋经济发展培养高素质技能型人才。同时童主任强调电子商务专业对学校教育体系的重要性,同时京东在整个电商行业的代表性,新迈尔在教育行业的专业性不得不促成本次三方合作,也相信接下来的三方合作会很愉快。

  [签约仪式]

  随后,“威海海洋职业学院·京东·新迈尔校园实训中心”项目签约仪式正式开始。威海海洋职业学院信息工程系主任童红兵先生、新迈尔(北京)科技有限公司副总裁李海东先生、京东客户服务中心校企合作总经理杨程先生共同签署了“威海海洋职业学院·京东·新迈尔校园实训中心项目协议”。

  [新迈尔科技有限公司副总裁 李海东]

  新迈尔科技有限公司副总裁李海东先生表示新迈尔同京东集团、威海海洋职业学院都是老朋友,他们非常了解双方合作的契合点。促成这次合作是必然的,新迈尔也感到特别的荣幸。京东作为世界五百强企业,威海海洋职业学院作为一家师资雄厚、学生优异的院校。我们三方的合作一定的长远并且互惠共赢的。也定会为学校、京东以及社会提供更多的电商专业的人才。希望在本次合作的基础上,三方有更多的合作机会,大力推动校企合作项目,为学生今后的职业规划提供便利。

  [合影留念]

  最后,与会领导集体合影留念,预祝校企合作源远流长,共筑美好未来。

  威海海洋职业学院信息工程系主任童红兵先生、威海海洋职业学院产学研办公室主任华淸先生、新迈尔(北京)科技有限公司副总裁李海东先生、新迈尔(北京)科技有限公司院校事业部经理韩英女士、京东客户服务中心校企合作总经理杨程先生、京东客户服务中心校企合作大区经理王甫威先生、京东客户服务中心校企合作区域经理朱韦嘉先生、京东客户服务中心校企合作区域经理张坤先生共同出席本次签约仪式。