19日下午,在济南黄台南路附近的一个小区门口,发生了一件蹊跷事,一名年轻女子被多人拉拽到大街上,上身赤裸,双方还发生了肢体冲突。

  光天化日的,谁这么大胆对一个女孩子这么粗鲁?幸好,在周围居民的劝说下,事态才得到了控制。有居民说,双方产生冲突的原因就是情感纠葛,据说是为了同一个男人引发的。

  记者来到现场时,现场已经恢复了平静。不过一说起刚刚发生的一幕,附近不少居民还是感觉有些惊讶。“就是打的小三,打了几巴掌,女的上身光着,没大有冲突,就是现场在那吵架。”

  附近居民透露,发生冲突的双方中,涉事的男子也在场。而冲突的原因就是因为男子的妻子认为这名女子破坏了自己的家庭,而迁怒于对方。

  事情发生后,附近的居民纷纷赶来劝架,不少热心市民帮忙拉架,防止事态进一步扩大。同时,也有人赶紧报了警。

  附近居民说,这名被打的女子平时就住在小区附近,不过对于女子的其他情况,多数人都表示不知情。记者多处打听,也没有找到有价值的线索。目前,警方已经介入此案。

  (济南都市频道)