近日,教育部办公厅下发《教育部办公厅关于举办全国教育系统2018届高校毕业生网上招聘活动的通知》。为了促进高校毕业生与教育系统用人单位供需对接,积极引导高校毕业生面向城乡基层教育系统就业,定于2017年11月22日至12月6日举办“全国教育系统2018届高校毕业生网上招聘”活动。根据要求,在这次大规模的网上招聘会中,相关的需求信息都是由各省级教育行政部门负责汇总后报送至国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的。

  招聘活动期间,教育系统用人单位招聘信息与高校毕业生求职信息将在全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网www.ncss.cn)和东北高师就业联盟网(www.dsjyw.net)上以统一发布,毕业生可在这两家网站上进行注册,注册信息须真实有效。

  在招聘活动期间,除了网上招聘会,还将由东北师范大学负责,12月2日在长春国际会展中心举办“全国高校2018届毕业生教育人才招聘会”,请大学生留意!