11月13日,滨州邹平县魏桥镇常女士私信称,最近几日其10岁的儿子将给她丈夫治病救命的二万块钱偷偷花在了王者荣耀游戏和给快手刷礼物上,这一消息无疑对常女士是晴天霹雳!据本博了解,常女士每天在外做保姆补贴家里的开支,其丈夫患有慢粒性白血病已有三年,现在也是长着病还在强硬干活打工赚钱,因为丈夫长病,家庭很困难,他们上高二的女儿也被迫辍学在外打工。

  图为常女士将儿子每一笔支出钱的时间、明细都记在一张纸上,并统计在王者荣耀网游和快手刷礼物平台花掉的钱!里面每一个数字都是她的血汗钱,每一个数字都是孩子他爸爸的救命钱!

  常女士回家一般将手机放一边,十岁的儿子经常说为了学英语玩玩,但在11月13日女儿回家时发现她手机短信里有银行卡被支出金额记录后,通过再三逼问,十岁儿子承认称,这是他玩王者荣耀游戏和快手给别人刷礼物花费的!听到这些,常女士瘫坐在地,这是给人做保姆赚的辛苦钱,也是她丈夫的救命钱啊!常女士不了解网游和快手,她求助称:像这种情况,能把救命钱要回来吗?