顶级VR娱乐设备亮相青岛顶级VR娱乐设备亮相青岛

  今天(9日)上午,国际虚拟现实创新大会在青岛国际会展中心开幕,各种引领时代的高科技和改变生活的VR(虚拟现实)技术扎堆亮相,市民朋友们可以免费参观体验。

  记者在现场看到,各种娱乐类的VR体验设备受到市民的热烈追捧,飞车、战斗机、射击、宇宙飞船、滑雪……不少热门的VR游戏体验区前排起了长队。此外模拟穿戴设备、全息展示平台、裸眼3D等产品也同样人气极高。

  本届“VR展”为期三天,11日结束,想感受震撼视觉之旅的你快去一探究竟吧。

国际虚拟现实创新大会在青岛国际会展中心开幕国际虚拟现实创新大会在青岛国际会展中心开幕
不少热门的VR游戏体验区前排起了长队不少热门的VR游戏体验区前排起了长队
全息展示平台全息展示平台
裸眼3D裸眼3D
穿戴感应设备穿戴感应设备
重型射击游戏重型射击游戏
这机关炮太逼真了这机关炮太逼真了
观众玩得很投入观众玩得很投入
模拟驾驶模拟驾驶
本届“VR展”为期三天,11日结束本届“VR展”为期三天,11日结束
高铁新产品模型展台高铁新产品模型展台