全程奥运五环跑全程奥运五环跑

  由中泰证券总冠名,新浪网主办的“新浪疯跑——携手中泰 奔向里约”活动,已在深圳、厦门、南京、郑州四大城市成功举办,场面壮大,反响热烈。7月30日上午,“携手中泰 奔向里约”济南站将在济南魏家庄万达广场盛大启动。

活动线路图活动线路图  

  本次活动特邀两次世锦赛女单冠军、三次世界羽毛球系列大奖赛总决赛女单冠军叶钊颖为跑友们加油助阵。为迎接2016里约夏季奥运会的到来,中泰里约跑济南站特别设计了互动游戏区,在赛道上融入了大量的奥运元素,奥运五色水枪大战、云朵泡沫机、极限自我挑战、奥运得分王、真人版愤怒的小鸟、奥运涂鸦墙、缤纷彩绘等十几个游戏,近两千名参赛选手将在五公里的赛道上,体验“别具一格”的趣味跑,精心设计的游戏环节为参赛跑者增添运动的趣味。

趣味游戏 互动环节趣味游戏 互动环节  

  “新浪疯跑——携手中泰 奔向里约”活动倡导全民健身,鼓励全民参与,每位参赛者完成比赛均可获得赛事奖牌一枚。跑完全程还可参与抽奖环节,赢取三星VR 眼镜、奥运会纪念币、运动手环等多重大礼。

赛事定制奖牌赛事定制奖牌