济宁

新浪山东>济宁 >正文

旅客吞吐量14441人次!济宁曲阜机场圆满完成春节假期保障任务

2022年02月09日 11:01 新浪山东 

  济宁曲阜机场对航站楼进行精心布置,设计虎年打卡地、拍照墙,添置蝴蝶兰、大展宏图和红铁等绿植,在候机楼前、值机区域、安检区域、头等舱休息室、问询柜台、登机口等处悬挂中国结、灯笼、张贴窗花等饰品。

  除了节日装扮,还策划开展“真情服务过大年”等系列温馨活动,包括为虎年生肖的老年旅客提供免费机票、免费休息室休息、赠送虎年红围巾;为小朋友和年轻人赠送虎年手链和虎年幸运头绳,为来自北方和南方的旅客朋友送上一碗热气腾腾的水饺和汤圆。

  真情服务方面,济宁曲阜机场全力打造“儒韵济宁,和悦出行”服务品牌,清荷服务站提供一站式倾心服务;针对“老弱病残孕”等特殊旅客推出“无忧畅行”服务;候机楼值机柜台、安检通道全天候开放,机场公交根据早晚航班动态流水发车,为旅客出行提供便利。

  春节期间,机场通过微信公众号动态发布疫情防控政策;在航站楼设立臻情志愿者服务队,协助旅客申领健康码、完成健康信息填报;在候机大厅清荷服务站等区域为有需要的旅客免费提供爱心口罩等。此外,还协调专业检测机构,为有需求的旅客提供核酸采样服务,确保广大旅客安心出行。

  来源:大众报业·海报新闻

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有