财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛农商银行与中信证券签署战略合作协议

2021年07月23日 17:32 商讯 

  7月23日,在“2021青岛·中国财富论坛”盛大开幕之际,青岛农商银行与中信证券战略合作签约仪式在农商财富大厦举行。青岛农商银行行长刘宗波、中信证券总经理杨明辉等领导和嘉宾出席仪式,中信证券(山东)董事长冯恩新与青岛农商银行副行长丁明来作为双方代表签署协议。

  此次合作是继2020年12月9日与中信银行青岛分行签约后,青岛农商银行与中信集团子公司的又一次深入合作。根据协议,双方将在投资银行、固定收益类、经纪业务、衍生品、资产管理、个人金融服务、交易银行、股权投资、私人银行、研究咨询等方面展开合作,不断加深和拓展银证合作模式内涵和外延,实现优势互补、联合共赢,为新发展格局下实现高质量发展注入银证合作新动能。

  中信证券成立于1995年,是中国第一家A+H股上市的证券公司。截至2020年末,中信证券总资产10,530亿元,归属母公司净资产1,817亿元。2020年实现营业收入544亿元,归属母公司净利润149亿元,均排名行业第一。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有