财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛下一个潜力片区在这?海底隧道、三条地铁、品牌开发商云集……

2021年06月28日 19:15 商讯 

  要说如今的青岛楼市,西海岸真可谓是锐不可当,常年霸占新房数量、新房成交量、二手房成交量榜首,热势非同一般,西海岸新区内多版块各有千秋,我们今日来看看蕴含着巨大发展潜力的辛安片区。

  西海岸夜幕降临

  辛安片区自《青岛市城市总体规划(2011-2020)》发布之后,以“青岛五大城市副中心”之一的高姿迈入新时代,开启了包括辛安街道、灵珠山街道等大范围的片区更新升级之路。辛安副中心极为重要的一项任务便是围绕山东科技大学,加快推进村庄改造,积极转移、搬迁传统制造业,实现一般制造业的转型发展,为现代服务业的发展置换用地空间,成为辐射带动西海岸新区产业转型升级的科技研发中心。那么,副中心规划提出已有6年,辛安的城市更新升级到什么程度了呢?

  辛安片区深入西海岸腹地,青岛五大城市副中心之一

  近期,位于辛安副中心核心区域的殷家河片区旧村改造项目公布最新进展,将于今年底达到竣工验收交付条件。殷家河片区旧村改造项目作为重点民生工程,总投资208亿元,涉及辛安街道、灵珠山街道的10个村庄,1862户6172人,是目前西海岸新区村庄成片改造数量最多、体量最大的项目。据介绍,整个殷家河片区,按照青岛国际化都市和城市副中心的定位而建设的,规划建设1个三甲医院、1个长途汽车站、1个大型商业综合体、2处文体活动中心、3个地铁站、14所幼小中学校、科技类产业总部办公中心等,满足居民居住、商业、休闲、产业等需求,提高城市生活、生产、生态品质。后期殷家河片区配建完成后,将为辛安片区带来实实在在的改变,使其城市更新升级之旅向前迈进一大步。再加之,片区内正如火如荼建设的地铁6号线、第二条海底隧道,以及规划中的地铁2、12号线等全维度交通路网,快速直达青岛西站、青岛站、胶东国际机场等交通枢纽;海尔、海信、澳柯玛等实体经济支撑其GDP,世茂、海信、海尔产城创、龙湖、保利、万科等大鳄房企进驻,此类种种,都显示着辛安片区潜力被逐渐发掘,发展可期。

  城之所向,无一不倾注了人们的期待与理想,每座城市副中心,皆在政策利好的有力推动下,成为了城市价值所在,辛安也不会例外。

  殷家河片区旧村改造项目效果图

  世茂首入辛安副中心  打造全新世茂锦域

  世茂凭借着对城市潜力版块的精敏嗅觉和高瞻远瞩,首次布局西海岸,于辛安片区殷家河版块,打造全新大型社区——世茂锦域。世茂集团已在全国140多个城市成功开发建设了460多个臻品项目,属全国十强品牌开发商,入青多年,打造了多个精品项目,世茂十二府、世茂诺沙湾、世茂公园美地等,皆是品质大盘。

  世茂锦域位于殷家河版块内部

  世茂锦域109-134㎡寛幕舒居,新品加推

  世茂锦域总建面约48万方,分为东西两个社区,共建设26栋楼,是辛安版块少有的大型居住社区,规划总户数3066户,生活居住氛围有保障。景观园林设计单位为澳大利亚普利斯设计公司,景观设计模拟全年龄段人群的生活场景,为生活营造更多乐趣。

  在售产品方面世茂锦域将于目前主推20、22号楼新房源,户型建面约109-134㎡,面积跨度较大,可满足不同置业者的需求。

  世茂锦域效果图

  110-134㎡全能三居方正通透 满足不同家庭居住需求

  世茂锦域细致打磨每一个理想空间,建面约110-134㎡全能三居,秉承“尺度至上”的原则,兼具功能性及改善性多重需求的综合户型,整体设计方正通透,室内各功能区分布科学,无论是三口之家,四口之家,还是三代同堂,都能满足居住需求,保障居住舒适度。

  世茂锦域自带商业、幼儿园 副中心内教育配套丰富

  为满足业主的日常生活所需,世茂锦域社区内部规划约2万㎡欧韵风情街,购物休闲齐备;此外,项目自带幼儿园,可轻松实现“目送式入园”,辛安副中心内众多优等学府环伺,超银中小学、致远中学、青岛六中、青岛八中、山东科技大学等学校均在近距离范围内。

  世茂锦域区位图

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有