财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

匠心筑家 月鉴美好 2021青岛万科金域蓝湾看见家月度工地开放日活动

2021年06月28日 19:05 商讯 

  6月27日09:30,由青岛万科地产举办的“匠心筑家 月鉴美好”2021青岛 万科金域蓝湾 ( 详情 丨 户型图 )看见家首次月度工地开放日活动。青岛万科地产金域蓝湾项目工程合伙人及土建工程合伙人等领导及部分业主KOC代表出席首次月度开放活动,与业主共鉴美好家园成长。

  万科自2006年进驻青岛以来,以推动城市发展、改变城市未来为己任,致力于成为美丽青岛的城乡建设与生活服务商。十五年耕耘,青岛万科恪守责任与使命,紧随城市发展动向,用心筑城,与青岛共成长。

  青岛万科金域蓝湾看见家月度工地开放日活动,目的让业主及时了解项目进展,一方面提升客户体验,另一方面与业主一起见证新家的成长,邀约社区业主KOC进工地,同步线上直播云平台,业主从买房起,就可以通过每个月专属管家点对点给业主推送现场工程进展及施工工艺小视频,每月有机会参与到线下开放工地让业主参与到新家建设当中,通过此系列活动进行每月的月度开放,看见家月度工地开放日活动让社区业主KOC代表及线上预约报名业主可参与到每月线下开放活动,代表业主发声共同参与到新家建设当中来,其他业主可通过线上云直播的形式实时看到新家的建成,体现万科工地工厂透明化,同时万科也希望更多的业主能够参与进来与业主共建美好家园,提前规避过程中业主所关注的问题和现场答疑,体现万科业主的尊享感和体验感,搭建社区邻里平台,营造社区良好的氛围。

  匠心筑家,月鉴美好,青岛万科将与业主一共见证美好家园的共成长,始终关注业主的需求变化和感受,让业主及时了解项目进展,提升客户体验以及后期居住满意度的提升,让每个细微生活场景的改变都能为美好生活增添色彩,与业主预见美好家园!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有