财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021国际超模大赛山东赛区发布会圆满成功

2021年06月28日 19:02 商讯 

  2021年6月28日上午10点,由国际模特协会与亚洲时尚协会主办,尚派文化负责,青岛海之浩广告传媒有限公司承办、青岛华承演艺经纪有限公司协办的“2021国际超模大赛山东赛区启动仪式”在青岛香格里拉大酒店隆重举行。

  当天来到发布会现场的嘉宾有:数据中国有限公司董事长-董浩平先生,国际超模大赛国际区秘书长兼中国区主席吴俊良先生,台湾时尚教父-李轩宇JOJO老师,中国青年书画家Miss China中国小姐90后国际超模-王一涵女士,2020国际超模大赛中国区总决赛冠军辛佳文女士,本次大赛承办方青岛海之浩广告传媒有限公司总经理-夏自晓先生。

  本次超模赛事意在挖掘各阶层、各商业形态需求的模特,通过比赛培训历练、形象包装,脱胎蜕变成契合一线市场需求的世界超模,为时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。

  国际超模大赛涵盖市场所需的女模、男模、少儿模特以及老年模特等内容,旗下品牌:国际超模大赛、潮童之星、国际夫人大赛、型男大典等大赛五大选秀IP各自绽放。

  随着我国时尚事业的日臻成熟,国际超模大赛每年赛季至少在中国部署十大赛区,预计约20个省、市级举行超模大赛,全面覆盖华夏九州。让每一个有超模梦想的人可以就近参赛。赛事每年产生冠军超模、十佳超模,被也业界誉为“模特新秀的摇篮”,代表了模特选拔赛最高水平。

  经过8年的迅速成长,国际超模大赛已在全球布局了多个国家及地区,现已在意大利、日本、美国、泰国、澳大利亚、加拿大、中国台湾落实赛区。面对迅速发展的模特市场,模特大赛的远景是将赛事打造成为国际上有号召力的美丽盛会,每年五大洲都有国际超模大赛举行,在世界超模舞台上占有一席之地。

  此次发布会上,选手们分别进行了活力装、礼服、便装等走秀环节,得到了参与发布会上众多企业的认可,逐梦者们也从各个环节展示出最强的中国时尚新生力量。

  除此之外本次启动仪式上,还同步开启了潮童之星少儿模特大赛的序幕,各联合举办方推荐的小朋友们在舞台上通过走秀、才艺展示,秀出自信自我。

  小选手们同样表演的非凡出众

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有