财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险威海中支荣获2020年度威海市金融机构反洗钱工作考核评估A级单位

2021年03月01日 17:44 商讯 

  近期,中国人民银行威海市中心支行对辖区108家金融机构进行了2020年度反洗钱工作考核评估,平安产险威海中支从54家保险机构脱颖而出,荣获2020年金融机构反洗钱工作考核评级A级单位。

  2020年,山东平安产险威海中心支公司在人民银行威海市中心支行的领导下,认真贯彻以风险为本的反洗钱工作理念,积极配合人民银行开展反洗钱工作,认真履行反洗钱法定义务,在组织机构建设、内部制度完善、岗位人员培训、宣传活动、信息调研、客户身份识别、大额可疑交易报送等方面取得一定实效。

  2021年,山东平安产险威海中支将认真总结2020年度反洗钱工作的经验,注重加强横向比较和借鉴,牢固树立以风险为本的反洗钱工作理念,努力夯实反洗钱基础工作,积极配合人民银行各项监管工作,重视日常客户身份识别和大额、可疑交易报告工作,切实防范经营风险,全员并肩作战,再接再厉,持续做好反洗钱基础工作,再创佳绩。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有