财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

山东平安产险威海中支荣获威海市保险业绩效考核二等奖

2021年03月01日 17:43 商讯 

  在2020年度威海市金融业发展绩效考核工作中,山东平安产险山东分公司威海中心支公司荣获威海市地方金融监督管理局公布的保险业金融机构二等奖(综合测评全市第3)。

  过去的一年,山东平安产险威海中心支公司积极贯彻落实中央决策部署和省、威海市工作要求,严格执行山东分公司工作思路和规划,围绕中心、服务大局、主动作为,在服务实体经济、增加保险保障、加快保险创新等方面做了大量卓有成效的工作,为威海市高质量发展做出了积极的贡献,受到威海市委、市政府的充分肯定及社会各界的一致赞誉。

  2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家的第一个五年,平安产险威海中支会珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,同时要高点定位、奋发有力,大力发扬比拼赶超、勇争一流的精神, 秉承创造价值、回馈社会,不忘初心、牢记使命的责任感,充分发挥保险行业职能,自觉主动践行社会责任,全面提升行业服务水平,争做让人民满意的保险公司,助力社会经济平稳运行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有