财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南阳光新路支行收到老年客户感谢信

2021年02月23日 16:14 商讯 

  临近年底,中信银行济南阳光新路收到了一封感谢信,信由70岁高龄的梁先生亲手送来网点。为感谢支行前期办理零钱兑换业务时的接待与周到服务,梁先生在信件中表达了深深谢意。

  梁先生像大部分老人一样,购物时不习惯使用手机支付平台,多是用现金支付,找回的零钱就放在专门的袋子里,久而久之存下了大量的一角、五角、一元硬币纸币。临近过年,袋子里堆积了如山的零钱,也给梁先生带来了“幸福”烦恼。

  1月14日营业即将结束时,梁先生手上拎了几袋子的零钱到中信银行济南阳光新路支行办理兑换业务。时值年终岁末,网点业务繁忙,在了解客户情况后,支行为了不耽误客户等候时间,特意请梁先生到贵宾室,专门安排员工进行清点。由于残破币多,支行只能手工计数,半个小时的时间,只完成了一半。老人担心影响支行下班表示下次再来,考虑到客户年事已高、腿脚不便,本着一次办好、方便客户的原则,支行加派人手,坚持为客户清点完毕。梁先生非常感动,一再夸奖工作人员耐心周到、坚守岗位、为客户着想,感受到了中信银行“有温度”的服务。

  (黄其琛)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有