财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南阳光新路支行用心服务受到客户表扬

2021年02月23日 16:17 商讯 

  日前,中信银行济南阳光新路支行兼职主管余清用热心、诚心、耐心、用心的服务感动了客户,体现了中信银行在疫情期间“以客户为中心”的服务理念,从客户的角度出发,最大程度满足客户的金融需求。

  前期支行收到客户金先生的电话,金先生就职于某企业坦桑尼亚分公司,由于疫情影响,被滞留于坦桑尼亚,从疫情开始一直无法回国,临近年关,金先生咨询在境外的工资如何才能打到境内的户头,兼职主管余清耐心倾听后,热情地为客户处理问题,面对复杂的业务流程,用心为客户提前审核好资料,方便客户到公司申请盖章,从而加快业务办理。次日上午,金先生的妻子带着准备好的资料前往支行办理涉外工资收入入账,在办理完涉外收入入账申请后,金先生发来一条微信说“工资已入账,你们中信银行的服务真是太好了,疫情期间,实心实意地为我们着想,让我身在异国却能感受祖国的温暖,谢谢你们”,当天,支行也收到了来自95558中信客服的表扬电话。

  疫情期间,服务为先。中信银行济南阳光新路支行将继续秉承“以客户为中心”的服务理念,匠心筑梦、精益求精,坚持用心服务客户,用爱传递温度。

  (余清)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有