财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南市市场监管局携手山东恒隆地产有限公司 “走进裁缝峪、携手送温暖”

2021年02月04日 11:24 商讯 

  为做好今年国家扶贫日相关工作,山东恒隆地产有限公司于2021年春节前夕开展“走进裁缝峪、携手送温暖”主题党日和“春节走访慰问”活动,亲切慰问当地贫困群众。

  山东恒隆地产有限公司总经理刘炳富先生、“恒隆一心义工队”的爱心义工来到位于济南南部山区深处的裁缝峪村,通过听取裁缝峪村干部的介绍,深入了解帮扶对接项目情况,随后观摩了由国际红十字会投资15万元建设裁缝峪村卫生小站项目的筹建情况,以及村内亮化工程。最后,一行人深入到16户贫困家庭走访慰问,为他们送去恒隆地产精心准备的年货。

  此次“走进裁缝峪、携手送温暖”主题党日活动,使机关干部携手爱心企业走出城市,深入贫困村实地体验调研,为城市企业和乡村贫困户搭建帮扶桥梁。

  此次合作的企业单位——恒隆地产刚刚走过60周年志庆,又迎来企业品牌焕新的重要时刻。一直以来,恒隆在致力拓展业务的同时,亦通过社区计划和企业义工服务回馈社会并创造共享价值。山东恒隆地产有限公司总经理刘炳富表示:“恒隆一直致力履行企业社会责任,回应社会上不同人士的需要。今天与市场监督局一起走进裁缝峪,为扶贫工作略尽绵薄之力,是恒隆作为企业的荣幸和责任。今天实地到场,让我们更深入了解到村民的情况和需求,希望我们为大家精心挑选的年货,能够为贫困户带来实际的帮助,改善他们的生活状况,让他们度过一个温暖、幸福的春节。”

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有