财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国银行手机银行上线“得驾专区”

2021年02月02日 14:17 商讯 

  中国银行联合“嗨养车”针对有车一族打造全方位车主汽车服务平台——“得驾专区”近日正式上线。得驾专区是在中国银行手机银行APP内上线的、专门服务中国银行手机银行客户的汽车场景专区,目前已覆盖山东省300多个维修保养店铺、246个无人洗车点,可提供24小时无人洗车、汽车维修、汽车保养等超值服务。

  现在加入中国银行“得驾专区”可享受多重惊喜优惠,免除您在平时用车时的烦恼,一年最高可省5000元!

  优惠一:不限次数9.9元洗车!

  “得驾专区”会员可享受不限次数9.9元24小时无人洗车服务,只要登录中行手机银行进入“得驾专区”,即可在线查找附近可用无人洗车点,拉起手机内百度地图一键帮您导航到具体位置,待您开车到达无人洗车点后,根据页面提示在线下单即可,方便快捷!

  优惠二:专属维修权益!

  加入“得驾专区”会员期内发生事故,可享受专属维修权益,可针对车身漆面任意钣件部位进行喷漆+整形,第1件钣件免费维修,第2件3折,第3件5折!同时会员还可享受前后挡风玻璃、车窗玻璃免费维修及更换,50KM内免费拖车、搭电、牵引、换胎等困境救援,就近快速免费补胎+动平衡调校等专属权益,一年最多可为您的用车成本节省5000元!

  优惠三:新会员专享优惠,仅需0.1元!

  现在加入“得驾专区”新会员首月仅需0.1元,次月享受优惠价每月6元。仅需6元即可享受“得驾专区”所有优惠服务,更有机油保养优惠套餐、雨刮器特惠等专属优惠。

  后续,中行手机银行“得驾专区”还将陆续上线特惠人工洗车、特惠加油、会员专属皮肤等专属会员服务,并推出车主咨询,将更多的汽车驾驶、养护知识提供给广大中国银行车主。登录中国银行手机银行APP点击“生活”-“本地专属”-“得驾专区”,即刻体验舒适用车生活!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有