财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南燕山支行举办客户温泉体验活动

2020年12月29日 10:54 商讯 

  12月24日,中信银行济南燕山支行组织客户赴商河开展温泉体验活动。

  早晨8点30分,去往商河的大巴车准时发车。支行为客户准备了早餐和矿泉水,理财经理介绍了中信银行近期的增值服务、热销理财和定期存款产品,并对客户提出的各类问题一一进行了解答,车上互动氛围浓厚。

  到达温泉基地后,大家开始自由活动,优美温馨的环境消除了大家日常的紧张和疲惫,放飞的心境无比惬意和舒适,欢声笑语不绝于耳。中午时间,支行还为客户准备了火锅宴,大家围坐一桌,单人单锅干净卫生,菜品丰盛,口味极佳。餐后大家漫步园中,欣赏基地冬日的美景。下午三点客户们一起乘坐大巴车返回济南。当天恰好是圣诞节前夜,支行在客户下车后为大家分发了圣诞节平安果,客户们感到无比温馨。

  此次活动支行高度重视,活动前期做好充分准备,工作人员提前对接活动场地,实地查看,整个活动安排合理细致,有始有终,广大客户给与高度评价。后续,该行还将举办形式多样,内容丰富的客户活动,不断提升服务品质,赢得更多客户的信任。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有