财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行举办对公金融品牌发布暨后疫情时代经济形势展望和资本市场论坛

2020年12月22日 13:54 商讯 

  12月18日,中信银行济南分行在曲阜举办对公金融品牌发布暨后疫情时代经济形势展望和资本市场论坛。中信银行济南分行、中信证券(山东)、中信建投证券相关负责人与企业界代表200余人参加活动。

  中信银行济南分行行长杜晓峰作活动致辞:一是“成长·感恩”。中信银行济南分行根植齐鲁大地二十余年,在业务伙伴的支持和帮助下,业务规模稳步提升,对各位伙伴的相知相伴表示感谢。二是“成就·伙伴”。总行对公金融全新品牌主张“成就伙伴”,既体现了与客户“共赢”的价值观和大局观,也体现了中信银行坚持“与合作伙伴共赢、与客户共成长”的承诺。三是“展望·前行”。后疫情时代,经济面临的不稳定、不确定因素显著增多,中信银行济南分行愿与大家共同探讨新经济形势下资本市场发展的新机遇,携手前行、彼此成就。

  活动中,在场全体代表共同见证了中信银行对公金融品牌——“成就伙伴”在山东区域的正式发布。会议还邀请了中信证券、中信建投证券和总行专家,针对后疫情时代背景下的经济形势与资本市场研究作专题分享。

  中信银行对公金融全新品牌在山东区域正式发布后,中信银行济南分行将全力打造区域最佳综合金融服务企业,与每位伙伴携手同行,成就未来。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有