财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农业银行总行宣讲团到 山东分行宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月07日 15:17 商讯 

  12月1日,中国农业银行党的十九届五中全会精神宣讲团到山东省分行开展宣讲,中国农业银行党委组织部部长刘洪做宣讲报告。宣讲报告会以视频形式开至一级支行,山东省分行2100余人参加宣讲学习。

  刘洪从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、确保全会各项决策部署在农业银行落地见效五个方面深入解读了党的十九届五中全会精神,结合农业银行实际提出了贯彻落实的目标和要求,对全行深入推进五中全会精神的学习宣传贯彻提出了明确要求,指明了正确方向。

  农行山东省分行党委书记、行长益虎表示,全行要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前最重要的政治任务,严格按照总行党委部署要求,按步骤、按计划,扎实、深入做好全会精神的学习贯彻工作。切实用五中全会精神武装头脑、指导实践,为下一个历史时期更好的把握机遇、乘势而上,奠定坚实的思想和理论基础。

  春风化雨,润物无声。聆听报告会的山东分行各级党员干部表示:宣讲通俗易懂、深入浅出,接地气的语言、朴实的文风、生动的事例让基层听得懂、听得进,也让大家对全会精神有了更加深入的了解,我们将以饱满的政治热情和良好的精神状态投入今后的工作中,把全会精神的落实体现在行动上,为奋进新时代,开启新征程,加快建设国际一流商业银行集团贡献更多力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有