财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南天桥支行收到客户赠送锦旗

2020年11月13日 16:54 商讯 

  近期,中信银行济南天桥支行客户向该行送来印有“工作负责,认真细致,热情周到,值得信赖”的一面锦旗,表达了对天桥支行热情、高效、专业服务的赞赏和感谢。

  客户赵阿姨居住在支行附近小区,50岁退休之后就在中信银行申领退休金,至今已在天桥支行办理了13年业务。13年间,退休金发放后总能攒下一部分资金存成定期,攒几个月就存一笔,赵阿姨手里拿着近十张存单,说:“我们老年人存钱就喜欢直观看得到的,有一次存单太多了,我自己都搞不清楚存了几张,天桥支行的柜员王东就给我打了一个清单,我才发现自己手里丢了一张,那时候可着急了,王东一边安抚我的情绪,一边给我又补出来一张。我每个月都来麻烦他们,金额不大,琐碎的业务不少,可他们总是特别热情的给我办理业务。”天桥支行对客户的认可表示感谢,客户的认可是对工作最大的鼓励。

  下一步,中信银行济南天桥支行将持续不断提升业务能力和服务水平,为客户提供更加优质的服务,真正做一家“有温度的银行”!

  (白晶)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有