财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

内部资料!2020年青岛各大初中考入二中录取率大排名!

2020年11月13日 09:20 商讯 

  表格展示为青岛市部分初中二中录取排名,从数据来看,超银中学在参加考试人数,录取人数和录取率上都排名第一,成绩突出,二中录取率将近15%。青大附中、二十六中、国开实验、初级实验和二实验排名前列,二中录取率在8%以上。

  青岛二中面向全市初中招生平均录取率为3.5%-4%,在平均值4%以上的初中均为中考升学率很不错的初中。总体比较来看,青岛各所初中二中录取率差距很大,二中录取率排名靠前的公办学校基本在市南,少数在市北,李沧和崂山片区明显不足。不过好在有不少如超银中学、青大附中、国开实验等优质民办学校对教育资源平衡做贡献,让更多学生可以享受优质教育资源,也让更多学生进入了自己的梦想名校。

  *以上二中录取人数数据来自青岛中学圈,如数据有出入,欢迎留言指正。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有