财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行私人银行中心成功举办“香衣秀影高定时装发布鉴赏会活动”

2020年11月13日 17:12 商讯 

  10月29日至30日,中信银行济南分行私人银行中心成功举办两场秋冬流行趋势和高定新品发布主题活动,共邀约70名高端女性客户到场参与。本次活动的举行进一步密切了客户关系,提升了私行业务品牌影响力。

  活动开场,中信银行济南分行财富顾问介绍了该行私行客户MGM活动权益和私行在售产品信息。时尚顾问团队为客户进行了个人色彩测试、着装指导、量体定制,现场为客户带来中式旗袍展示及秋冬新品发布会,举手投足间尽显东方女性之美,在客户中引起了强烈反响,得到了大家的一致好评。本次活动还邀请了专业摄影师,为客户拍摄私人时装大片,活动在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。

  后续,中信银行济南分行私人银行中心将继续坚持“以客户为中心”的经营理念,有针对性的组织丰富多彩的活动,竭力为私行客户提供全方位的产品和个性化的服务,全面助力提升中信银行品牌影响力和社会美誉度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有