财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东省副省长、公安厅党委书记范华平视察东明石化集团

2020年10月30日 15:43 商讯 

  本网讯(谢忠设)9月2日下午,山东省副省长、公安厅党委书记、厅长范华平同志一行到东明石化集团润泽化工开展走访调研。

  范华平同志一行实地查看了润泽化工重整项目,听取了石化集团党委书记、董事局执行主席李湘平关于企业发展思路情况汇报,详细了解企业发展经营情况,询问亟需协调解决的困难和问题,鼓励企业增强信心,积极克服疫情带来的不利影响,并对企业下步发展提出了意见建议。

  范华平表示,主动听取企业对公安工作的意见建议,精准对接化工企业需求;加强化工企业周边巡防防范,加强对社会面的控制,严厉打击涉企犯罪,提高打击的准确性,营造良好的治安环境,为化工企业发展保驾护航。

  范华平强调,进一步加强安全监管,加强与化工企业之间的沟通联系,强化易燃易爆、安全保卫、消防业务指导,确保化工企业生产安全。

  菏泽市委副书记、市长陈平,市政府副市长、市公安局长高荣国,东明县委副书记、代县长孙迁国,副县长、县公安局长李明轩,东明石化集团党委书记、董事局主席李湘平等同志参加活动。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有