财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

东明石化加油终端加速布局 河南区域又一站盛大开业

2020年10月30日 15:41 商讯 

  山东东明石化集团河南销售公司濮阳加油站

  大众网·海报新闻记者 徐德波 濮阳报道

  9月16日上午,山东东明石化集团河南销售公司濮阳加油站开业典礼盛大举行,东明石化河南区域终端布局再落一子。山东东明石化集团终端基地总经理许朝斌出席典礼并致辞,濮阳市有关部门、中原油田相关部门、社会各界友人及山东东明石化集团有关人员应邀出席典礼,共同见证濮阳2053加油站开业盛况。

  东明石化濮阳2053加油站开业典礼现场

  开业典礼上,与会领导和嘉宾共同走上主席台启动了“圣水仪式”,并宣布东明石化濮阳2053加油站正式开业,这标志着山东东明石化集团在河南区域的终端布局再落一子。

  山东东明石化集团河南销售公司总经理赵战民追溯了濮阳2053加油站的建站历程,同时表达了对濮阳市各级职能部门大力支持的感谢。赵战民表示,东明、濮阳一河之隔,同饮黄河水,共为龙脉根,河南公司将永远秉承“感恩、忠诚、奉献、进取”的东明石化精神,投入十分的干劲、百倍的激情、万分的努力做放心的油品、做优质服务、做精品油站,来回报政府的期盼、龙乡人民的厚爱。河南公司将“不忘初心、牢记使命”,将河南市场开发好、耕耘好、积极响应集团“高质量管理、高质量发展”的双轮驱动战略,为集团早日进军“世界500强”而不懈努力。

  濮阳市民咨询办理加油卡

  许朝斌在致辞中向与会来宾长期以来对东明石化的发展,对濮阳加油站在开发、建设过程中的大力支持表示诚挚的感谢,对河南公司全体员工的辛苦付出表示真诚的慰问。许朝斌表示,河南省作为东明石化重要的能源市场,是东明石化优先发展的区域。

  “濮阳、东明隔河相望,有着发展深度合作的天然优势。”许朝斌说,濮阳2053加油站的顺利开业,标志着东明石化在河南省发展终端业务实现了又一新的突破,终端基地作为东明石化五大基地之一,始终坚持“互利共赢、共同发展”的合作理念,立足于广交宾朋,寻找在成品油零售领域志同道合的合作伙伴,携手共同发展,在中国社会经济大发展的过程中履行好企业的社会责任。东明石化将一如既往地与行业同仁共同营造公平、公正、合规、和谐的营商环境,为濮阳经济和民生发展做出贡献。

  位于濮阳市工业园区黄河东路与经六路(兴工路)交汇处的东明石化濮阳2053加油站

  记者注意到,此前不久,8月28日,山东东明石化集团终端基地河南销售有限公司安阳市区加油站开业典礼盛大举行。据了解,该座加油站是东明石化集团在河南区域投资的第一座全资旗舰店,也是在安阳市区首座加油站。东明石化濮阳2053加油站为河南区域今年下半年正式开业的第二座东明石化加油站。

  加油站内开设的“好雅”便利店

  大众网·海报新闻记者了解到,东明石化濮阳2053加油站位于濮阳市工业园区黄河东路与经六路(兴工路)交汇处东南角,地处濮阳市工业园区,加油站总面积6500余平方米,全场地混凝土硬化,空间宽阔,适合各类型车辆出入,六台双枪双油品智能加油机,可满足各类型车辆加油服务。加油站采用东明石化最新形象标识装饰标准,形象一流,站内设“好雅”便利店,商品品种达到500余种,能够为广大客户提供便捷的购物体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有