财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

国家化学品安全协会莅临东明中油进行安全检查

2020年10月30日 16:30 商讯 

  5月11日,国家化学品安全协会专家莅临东明基地东明中油进行安全检查。本次重点对东明中油区域内一级重大危险源车间---储运车间进行了检查。

  检查组专家在307会议室作简短自我介绍后,对本次检查的要求及目的进行了通报。随后专家组按照检查职责分工情况对公司安全领导能力、安全生产责任制、安全教育和岗位操作技能培训、安全生产信息管理、安全风险管理、变更管理、承包商管理、安全事故事件管理、应急管理、设备安全、工艺安全等纸质材料进行了详细的审查。

  在审核完纸质材料后,接着又对装置现场进行了检查,对现场重大风险告知、应急消防设施配备及完好性、员工行为安全与工作环境安全、喷淋冷却系统进行了检查,并对装置现场作业人员针对车间应急知识进行了提问。全部检查完后,专家组出具了安全检查报告,对检查出来的问题提出了建议和整改要求,并对其中优秀的地方提出了表扬。

  县应急管理局领导、东明基地领导、东明中油领导、各相关专业处室负责人、各相关处室管理人员及储运车间管理人员全程陪同本次检查。

  (东明石化集团)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有