财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行淄博分行成功举办2020年"以信相伴·共赢未来"私人银行客户活动

2020年10月28日 10:55 商讯 

  近日,中信银行淄博分行成功举办“以信相伴·共赢未来”新民法典下的财富管理与传承私行银行客户活动。此次活动特邀山东众成清泰律师事务所王鹏律师与客户近距离交流,共同探讨“新民法典下的财富管理与传承”。

  活动开始,中信银行济南分行私人银行中心向到场的私行客户分享了涵盖两大单品及增值服务的中信私人银行综合服务方案。随后,山东众成清泰律师事务所王鹏律师为到场客户解读了新民法典,并阐述新法典对于夫妻共同财产、企业经营债务、资产配置的调整,特别是对高净值客户家族传承方面的影响。

  本次投资报告会活动的成功举办,进一步提升了中信银行淄博分行在客户心中的诚信度与专业度。后续,中信银行淄博分行将以“有品位、高品质、强品牌”为目标,持续打造中信银行特色的私行银行品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有