财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

“齐鲁粮油全景云展厅”正式上线!

2020年10月11日 23:43 新浪山东 

  金秋十月,第三届山东粮油产业博览会开幕之际,“齐鲁粮油全景云展厅”正式上线!全景上云,解除时空限制,以720度全景视角,带您进入齐鲁粮油的全新世界。

  “齐鲁粮油全景云展厅”内容丰富,山东省粮食和物资储备局以齐鲁粮油公共品牌为展示核心,是山东省各市和山东粮油重点企业的集合体,充分体现齐鲁粮油公共品牌的发展历程、优势、新闻信息等多方面的内容。通过云展厅所呈现的内容,观众可以更详细了解齐鲁粮油。同时,齐鲁粮油云展厅设置齐鲁粮油全景云上超市,通过热点链接对每款粮油产品进行重点展示和介绍,并直接链接“好粮有网”产品销售界面,消费者和观众可通过齐鲁粮油云展厅了解各企业产品,并可直接通过“好粮有网”下单购买。

  历经资料整理、前期设计、虚拟展馆搭建、设计制作、实地拍摄,齐鲁粮油云展厅正式上线。据了解,“齐鲁粮油云展厅”共分四个篇章:

  第一篇章“时代序言”:讲述从新中国成立到今天山东粮油的发展历史。“粮油有声书”、粮油往事讲述近一个世纪山东粮油的光阴岁月,倾听齐鲁粮油的过去现在和未来。

  第二篇章“齐鲁粮油”:全面解读“道不尽齐鲁粮油好”。鲁粮油大事记,几十张图片组成全景墙展示齐鲁粮油发展的历史节点。云端之家、云端梦想、云端之城、云端大事,“齐鲁粮油飞上云,千家万户更飘香”,三链协同,五优联动,好粮有网智慧交易平台在这里被全景呈现。同时,国内粮油行业全新展现的齐鲁粮油全景超市也融入其中,山东粮油产业联盟明星企业品牌交相辉映。点击品牌热点便可快速进入齐鲁粮油产品的全景超市,选择心仪产品轻轻点击,瞬间链接好粮有网轻松下单,实现齐鲁粮油的全新购物体验。

  第三篇章“齐鲁粮油璀璨明珠”:齐麦麦、鲁果果为大家推介粮油概况、地域文化,山东16市在这里尽展风采,16市粮油沙盘与16市分展厅紧密相连,随时进入。

  第四篇章“粮油品牌 百花齐放”:鲁花、中裕、金胜、鲁粮、发达、香驰、华瑞,几十家山东粮油产业联盟明星企业悉数登台亮相,共同组成齐鲁粮油品牌英雄榜。实地拍摄,从空中、地面、车间、产品、生产,把山东粮油企业全景展现,让每一位消费者都能身临其境了解企业。

  “齐鲁粮油全景云展厅”不仅可以配合粮博会形成线上线下双展厅,实现“现实展览与虚拟展览”相结合,又可以脱胎于粮博会,打破时间、空间限制,独立成为线上“永不落幕”的展厅。齐鲁粮油全景云展厅面对的不仅是粮油系统业内人士,更面相广大人民群众,通过线上传播,让山东人民宣传齐鲁粮油,让中国乃至世界人民认识齐鲁粮油。

  从时代序言到齐鲁粮油,从璀璨明珠到百花齐放,720度全景浏览云展厅,齐鲁粮油品牌精髓与文化在这里全景展现,在您的手机端与生活里,齐鲁粮油全景云展厅与您形影不离,永不落幕的“齐鲁粮油全景云展厅”正式上线!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有