财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

民生银行泰安高新社区支行: 做您最贴心的金融好邻居

2020年08月26日 10:08 商讯 

  中国民生银行泰安高新社区支行成立于2018年12月26日,该网点具有轻型化、智能化、家居亲民、简约快捷的特色,让社区居民在家门口就能享受到方便、快捷的金融服务。

  高新社区支行是泰安分行按照建设精品社区支行的要求打造,规划设计和装修坚持了高标准、高水平、严要求的原则,并选拔了道德品质优、专业能力强的优秀员工,坚持给社区广大客户提供热情周到、专业高效的金融服务。截至2020年7月1日,网点客户数量突破2900人,成为当地社区家喻户晓的“金融好邻居”。

  高新社区支行立足社区,深入了解大家的需求,提供专业的金融配置方案,建立辐射泰安高新区的金融服务圈,将全方位、多角度、立体化、一站式的金融服务带给大家,将“专享专属”的“增值服务”带到社区。高新社区支行坚持打造成为居民“最贴心的金融好邻居”,社区支行三名员工的日常工作除了8小时以内的金融服务,还渗透到了客户生活的方方面面。从此,居民的餐桌上有了民生味道、相册里有了民生风景、体检记录中有了民生关怀、每一个节日都能收到民生问候。除此以外,该网点积极践行社会责任,在总行举办的“朗读者”活动中,带领周边7000多位小读者参与到了民生朗读的行列中。高新社区支行全年共组织客户活动110场,这个数据不但体现了银行与客户相守相伴的时光,更加凝聚了客户对民生银行的信任与厚爱。

  在今年疫情较为严重的2月份,根据监管机构相关要求,金融机构可实行弹性工作制,为客户提供必要的金融服务。那时候正是疫情防控最紧要的关头,为了服务好社区居民,高新社区支行响应上级号召“停业不停工”。他们通过电话告知所有客户:“民生银行已经正式上班,客户进不来,我们就走出去。”

  那段时间经常看见几个银行人趴在大门上为客户办理业务,他们还第一时间为客户送去每人20万元保险保障和必要的防疫物资。当他们把一箱箱新鲜蔬菜送到客户的家中,听到叔叔阿姨一句句谢谢啦、辛苦啦,高新社区支行的员工总能真切体会到“服务大众,情系民生”的真正含义。疫情总会过去,在那段不平凡的日子里,高新社区支行与客户建立了难舍难分的鱼水深情。

  “新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”泰安高新社区支行深深的明白一个道理,只有坚持客户至上,用心服务才能真正的走进客户心里。在未来的工作中,全行员工将持续秉承“用足非常之力,坚守持久之功”的理念继续为客户提供专业、高效的金融服务,成为贴心、有爱的“金融好邻居”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有