财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行与中电建路桥集团山东分公司举办联合党建暨“党费通”项目签约仪式

2020年08月21日 16:52 商讯 

  8月13日,中信银行济南分行与中电建路桥集团山东分公司开展联合党建暨“党费通”项目签约仪式,分行党委书记、行长杜晓峰,中电建路桥集团有限公司山东分公司党委书记林永钢等参加活动。

  中信银行济南分行表示,该行将以此次联合党建为契机,不断提升服务品质,为企业提供全方位的综合金融服务方案,推动双方党建与业务合作迈上新台阶。林永钢书记对“党费通”业务给予了高度赞扬,指出“党费通”业务成为在“互联网+党建”时代赋能党建工作的重要载体,让各级党组织党费管理数据更安全、仪式感更强、交纳更便捷、管理更规范,并希望以此次活动为契机,继续寻找到业务合作切入点,深化合作规模,共同打造价值共同体、利益共同体和生命共同体。会谈后,双方就党建工作及党员信息化平台建设进行交流,互赠学习书籍,并签署“党费通”项目合作协议。

  “党费通”项目签约后,中电建路桥集团山东分公司广大党员可以通过微信公众号平台接口自主缴纳党费,既能运用多种支付方式缴纳,又能体会到缴纳党费时庄严的仪式感,更好地推进党费管理工作科学化、规范化、精细化,全方位拉近党员与党组织之间的距离。接下来,双方将在“党费通”合作基础上,建立起长期的合作伙伴关系,进一步研究加强其他业务领域的合作,借力党建共建,共推业务发展。(林洪)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有