财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

工行枣庄分行成功办理首笔远期结汇业务

2020年08月21日 10:49 商讯 

  为进一步提升外汇业务服务质效,帮助企业规避货币汇兑风险,工行枣庄分行结合客户需求,紧抓市场时机,积极营销,于7月9日成功为某进出口有限公司办理近年来首笔远期结汇业务,共计504万美元。

  一、积极走访,挖掘需求。该行积极开展联动营销,强化与客户的需求对接。在此过程中,主动宣介远期结售汇等重点产品,提高客户对工行产品的了解和认识,激发客户办理意愿。

  二是窗体顶端

  二、多级联动,适时营销。鉴于近期汇率波动较大,该行及时了解客户实际金融需求,高层带头营销,由上至下开展积极营销,最终成功达成合作意向,在帮助企业有效、合理规避货币汇兑风险的同时,进一步巩固银企合作关系。

  三、高效联动,提升效率。业务办理过程中,该行与客户的保持密切沟通,强化上下联动,并以最快的速度完成资料提交、业务审批等各种手续,确保抓住最优业务办理时间完成业务办理,为客户提供最优质、最高效的服务。该行此次业务的成功办理,丰富了该行国际业务产品种类,进一步提升了金融服务能力。

  杨梦雨、康永琦

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有