财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行举办私人银行客户“悠悠茶香”茶文化主题活动

2020年08月21日 16:56 商讯 

  炎炎夏日漫长,中信银行送上悠悠茶香。茶起源久远,历史悠久,文化底蕴深厚,泡一壶好茶,品一杯香茗,留一份内心的清静,感悟酸甜苦辣的人生,使心灵得到净化。中信银行济南分行私人银行中心于8月14日举办私人银行客户“悠悠茶香”茶文化主题活动,本次活动通过“悠悠茶香”茶文化主题,带客户步入茶的世界,识茶、懂茶、品茶。

  活动讲解了中国茶起源及历史,六大茶类,行茶十式等等与茶有关的内容。到访贵宾参加了申时茶会,活动氛围良好,在场客户纷纷表示感受到了中信银行的贴心服务,对茶文化有了更深的认识。

  此次活动为“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系增彩,提升了客户的服务体验,通过打造与私行客户互动平台,增强私行客户的认可度,拉近与私行客户的距离。后续,中信银行济南分行将创新更多的客户增值服务方式,不断打造当地的最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有