财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行举办私人银行客户旅游分享会活动

2020年08月21日 16:56 商讯 

  8月6日,中信银行济南分行举办私人银行客户旅游分享会活动。此次南极旅游分享会是一场集高端、风雅、时尚和交友为一体的私人银行特色活动,受到热爱旅游的高端客户欢迎。

  活动邀请到旅行探险达人、畅销书作家、恒众国际创始人兼CEO张瑛女士。她喜欢在行走中探访自然博物,记录当地的风土人情,是首位探访厄瓜多尔云雾雨林的亚洲人。张瑛女士与到场的高端客户分享了她足迹遍布7大洲50多个国家,曾5次深入加拉帕格斯群岛、6次探险亚马逊丛林,7次探秘南极,5次抵达北极的经历。

  本次活动丰富了“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系,提升了私人银行客户服务体验,私行客户中取得较大反响,受到一致好评。中信银行济南分行将在原有客户增值服务的基础上,不断增添针对私人银行客户的特色服务,打造高端客户俱乐部,树立私人银行客户服务品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有