财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

工行枣庄分行提速装修改造步伐,喜迎重点县域新设网点全面竣工

2020年08月21日 10:52 商讯 

  按照上级行关于做好重点县域新增网点规划的工作要求,工行枣庄分行在时间紧、任务重的情况下,克服困难,创造条件,认真分析辖区重点县域资源变化、运营效能、竞争态势等情况,针对今年首个重点县域新设物理网点进行了装修改造,截至8月2日,该新设网点已全面竣工。

  一、找准定位,紧跟重点城市发展趋势。该行根据当地最新公布的城市总体规划、发展目标以及空间拓展战略,围绕城市主体功能区和各类资源禀赋流动重组情况,综合考虑经济环境、人口规模、同业分布、交通路网和发展潜力等因素,针对重点县域滕州市发展总目标、近年的经营业绩、客户结构、同业占比等情况进行分析研究,制定了未来三年重点县域发展规划方案。

  二、科学考察,合理制定渠道规划措施。该行行长、分管行长高度重视,多次对重点县域(滕州市)目标装修网点进行现场考察、听取支行网点优化工作情况汇报的基础上,结合装修改造原因分析、网点周边环境、同业情况、服务人群等因素,制定科学合理的物理网点优化方案,力求全面提升重点县域支行网点竞争力。

  三、合规管理,切实筑牢风险底线。加强网点装修建设监督检查与合规管理,在确保网点装修建设工程进度的基础上,严格要求施工单位落实施工现场安全操作规程,规范装修现场用水、用电、消防安全管理,强化安全装修意识,严防网点装修建设过程中的安全隐患。

  四、加强监督,不等不靠确保进度。该行通过渠道部负责人带队,协同财会、个金、结现、科技、保卫等部门联合督导,从提高思想认识、加强过程管理、优化流程环节等方面进行了强化监管,不等不靠、主动作为,确保于8月初提前完成了上级行下达的重点县域新设物理网点装修改造目标,并将于近期隆重开业,以崭新的面貌、良好的形象,打造优质服务品牌。

  刘宁、康永琦

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有