财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

“群雄聚首 合者为赢”共享都行千人新闻发布暨商业研讨盛典盛大召开

2020年08月20日 17:08 商讯 

  2020年8月18日,“群雄聚首 合者为赢”共享都行千人新闻发布暨商业研讨盛典在泉城济南召开。大会主办方北京金丰益资本管理有限公司董事长,共享都行网络科技有限公司董事长,共享按摩座垫执行董事于淼先生为本次盛典致辞,并向所有来宾以及出席本次大会的新闻界的媒体朋友们表示衷心感谢与诚挚欢迎。

  出席本次盛典的嘉宾及领导,他们分别是:北京京师律师(济南)事务所主任、共享都行法务顾问苏斌,山东润华汽车出租服务有限公司许炜,人民日报《党报头条》新媒体中心、山东区域总监耿广勇,《文化山东》融媒体常务副总编兼胶东五市创新发展中心主任李昱,另外本次大会也汇集了来自全国各地共享都行的家人们以及对共享都行商业运作模式非常感兴趣,希望加入共享都行的众多贵客来宾。

  大会在热烈喜庆的祥狮起舞中拉开帷幕,栩栩如生的雄狮象征着企业红红火火,预示着共享都行在未来的发展中,定能前程似锦,大展宏图。

  共享都行,你我同行,透过健康快乐出行需求,汲取世界最先进按摩技术,结合互联网大数据创造共享按摩座垫,荣获国家GB14023标准检测、荣获计算机软件著作权、荣获国家三项发明专利、 中国太平洋保险承保,目前共享都行签约的座垫铺设数量正在逐步增加,市场快速发展。

  企业的生存和发展,离不开社会各界人士以及广大新闻媒体的大力支持,同时他们也见证了公司一步步的成长。共享都行网络科技有限公司董事长于淼先生荣登(文化山东)杂志封面,成为封面人物,荣获中国企业媒体联盟授予北京共享都行网络科技有限公司为品牌媒介优质合作伙伴,荣获2020年中国价值企业最佳创业奖的殊荣。

  共享都行你我同行,企业文化深入人心,不求做最赚钱的企业,但求做最有社会贡献的集团,共享都行以爱为名,为爱前行,大力推出了共享都行公益慈善活动。8月14日,共享都行网络科技有限公司的爱心人士走进济南晓爱残障人士康复,向特殊儿童献爱心,开展“关爱星儿•共享都行”爱心公益活动。活动中,爱心人士们首先与教师在会议室座谈交流,了解康复工作发展情况。随后,共享都行网络科技有限公司向晓爱康复捐赠了爱心物资,晓爱康复向共享都行网络科技有限公司的善举表示感谢并颁发爱心证书。公司爱心志愿者们还在现场帮助,在训儿童试穿轮滑鞋,与孩子们合影留念,气氛其乐融融。

  共享都行的发展倍受广大消费者和社会的关注,为了更好的了解共享都行,出席大会的网易,新浪,凤凰网,齐鲁网四家新闻媒体也对于淼先生进行了采访。更加全面清晰的向各位来宾介绍了共享都行是一家怎样的公司,加入共享都行将会成为怎样的一个人。

  最后,在杂技节目太空行走中,感受着力量与美,结束了本次新闻发布会。共享都行无论何时,定会保持一颗骄傲,拼搏,不屈,不服的赤子之心,乘风破浪,勇往直前。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有