财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

济南高新万达广场开启万味榜启动仪式,第二届万达广场美食狂欢节来临!

2020年08月19日 11:55 商讯 

  消费复苏提速在即,美好生活正在回归,实体商业急需一场轰轰烈烈的大爆发。8月17日至9月20日,万达商管联合大众点评、抖音、滴滴、口碑等亿级平台,在全国200余城330座万达广场同步启动第二届万味榜暨万达广场城市美食狂欢节。

  万达商管持续探索实体商业线上线下融合,通过打造万味榜IP化营销引爆核心业态,深度联动重点品牌,实现以餐饮业态驱动万达广场全业态爆发,积极提振商户信心,助力全国消费市场繁荣。

  寻一城一味,品人间万味。8月17日济南高新万达广场举办了万味盛典暨万达城市美食狂欢节启动仪式。现场邀约了餐饮协会、各大媒体等代表,为万味榜开榜做启动。

  从8月17日到9月20日,济南高新万达广场连续举办多个超级美食优惠周和美食主题优惠日,推出“秋季美味抢鲜尝”等系列美食活动。8月17日起,登录济南高新万达广场小程序和大众点评参与万味榜投票,还有机会赢取多种超值礼包。

  人间烟火味,最抚凡人心。第二届万味榜诚意满满,奉上一席惠及全中国绝大部分家庭和消费者的美食盛宴。“爱美食,更爱惜美食”,本届万味榜还响应政策号召,向餐饮商家和消费者发出“厉行节约、反对浪费”的倡议,蕴含了对人间真情、美好生活的寄托,也体现了济南高新万达的商业温度。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有