财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

东明基地经销公司第三座特许加盟站盛大开业

2020年07月28日 14:16 商讯 

  7月19日,东明石化第三座“鲁昌2.0”高效燃油品牌体验店——河南省太康县康胜站,在阵阵礼炮声中盛大开业,这是继太康县商贸站顺利开业之后的又一座品牌加盟站。

  太康县康胜站位于太康县城区东南2公里,311国道北邻,位置优越、车流量大,是一座柴油站并且兼顾城市及城镇汽油的加油站,具备品牌宣传的良好资源。老板经营理念先进,重质量、守信誉、重品牌,并长期坚持使用和推广 “鲁昌2.0”高效燃油,在当地区域市场赢得了良好的客户口碑。

  为全面加大“鲁昌2.0”高效燃油的品牌推广力度,高效落实集团品牌文化战略,东明基地经销公司在太康商贸站合作的基础上,充分借助双方资源,继续加大品牌站合作力度,进一步提高东明石化“鲁昌”品牌在周口市成品油市场的品牌影响力。基于太康商贸站经营效果良好,客户对油品质量的肯定,双方很快达成合作事宜,在经销公司业务人员协助下,康胜站在预期的时间内顺利开业。

  太康县康胜站是经销公司独立开发的第三座品牌加盟站,是太康县第二座加盟站。这不但预示着经销公司在周口成品油市场品牌越来越稳定,也标志着东明石化品牌建设工作取得了又一个新突破。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有