财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

海岸万科城隐珠天地商业街盛大开街,共建时尚青岛

2020年07月11日 21:38 商讯 

全力打造国际时尚城的青岛,时尚气息更加浓厚了。

自2019年启动国际时尚城建设以来,青岛整合资源、凝聚力量,持续推荐国际时尚城建设。而今,这座城市的市场活动精彩纷呈,时尚载体不断增加,时尚产业稳步提升,黄海之滨的青岛,迸发出无限时尚活力。

图片来自网络

时尚城市的建设,离不开这座城市的每一个人、每一家具有社会责任感的企业。

在打造青岛国际时尚城的进程中,万科作为扎根青岛14年的品牌开发商,以品牌凝聚力和高度的责任感积极参与国际时尚城的建设。从城市夜经济地标台柳路1907音乐街的打造、到青岛国际时尚城建设的深度参与,万科始终坚守城市初心,为这座城市的时尚事业贡献力量。

实拍图

2020年,万科为青岛再出发,继成功打造台柳路1907音乐街之后,万科将为西海岸打造商业航母——隐珠天地商业街,以西海岸特色文化示范商街,驱动西海岸的时尚动力。

实拍图

隐珠天地,万潮澎湃西海岸

7月10日,隐珠天地商业街开街仪式在海岸万科城盛大举办,一场潮流、文化、趣味的盛宴,揭开了西海岸的时尚大幕。

西洋乐器与传统茂腔的风格碰撞、舞龙舞狮呈现的传统文化、民谣歌手及摇滚乐队的现场演出……丰富多彩的开街活动,预示着隐珠天地商业街将成为引领西海岸时尚生活的新领地。

隐珠天地商业街目前引进了酒店运营专家宏运集团、青啤1903社区客厅、山东首家言几又定制文化空间、嘿晓爷成都市井文化火锅、青西精酿音乐餐吧、友客便利店等知名品牌,融社交休闲、餐饮娱乐、时尚购物等生活体验于一体,把人们从传统的居家带出来,体现一种“快城市慢生活”的生活状态,打造一站式时尚生活体验。

城市时尚生活的打造,需要政府和企业的联手协作。

作为城乡建设与生活配套服务商,万科将居住、娱乐活动注入到快节奏的工作和学习之中,为生活注入源源不断的时尚活力,使城市的24小时各有不同的繁荣和时尚。开放、包容、舒适的生活感受,轻松愉悦的时尚氛围,是万科为这座城市打造的时尚生活。

美好启幕,万潮澎湃新生活

7月10日上午,海岸万科城隐珠天地商业街开街仪式正式举行,青岛万科商业管理公司总经理孙同君,青岛万科海岸万科城合伙人于永玲及六家商户代表共同上台参与启动仪式,启幕美好生活,点亮西海岸又一城市时尚地标。

与城共建,打造国际时尚城

在此次开街仪式上,2020青岛市民时尚手册将于全城首发,同时这也是万科第二次参与青岛市民时尚手册首发活动。手册将通过风生水起、诗和远方、超越梦想、宜居家园、时尚消费五大板块的内容,全面展示青岛国际时尚城建设一年来取得的成果,演绎这座城市的时尚生活方式,与五湖四海的朋友,共同体会这座城市的时尚之美。

其中时尚消费板块集合品牌及商家时尚季特惠信息,通过消费券的形式引领市民消费新风尚,营造普通百姓生活的“时尚圈”。隐珠天地商业街也积极参与此次市民手册的设计,提供了多商家多种优惠活动,助力时尚青岛建设。

文化赋能,打造西海岸特色街区

以文化赋能时尚地标,以时尚激发城市繁华。开街当日下午,青岛市委宣传部、西海岸宣传部、西海岸文旅局及隐珠街道相关领导共同出席了此次活动。分别进行了西海岸特色文化示范商街、西海岸新区图书馆分馆、西海岸新区文化馆分馆、西海岸新区浪潮剧场的授牌仪式,四大文化IP将正式落地隐珠天地商业街,揭开海岸万科城的文化大幕。

承接西海岸文化领地的建设,海岸万科城在隐珠天地商业街打造了多个文化类品牌。除了打造西海岸新区图书馆分馆、西海岸新区文化馆分馆、西海岸新区浪潮剧场,还引进了山东首个言几又定制文化空间,让文化生活成为这里的特色时尚。

时尚青岛的多元城市魅力,来自城市每一个板块的齐头并进、百花齐放。时尚作为多元化符号体系,包括建筑、街景、饮食、流行音乐等,隐珠天地将这些元素融合于一街,未来将形成童玩公园、时光魔方、花海市集、教育综合体四大商业主题,通过品牌业态组合、场景营造社交新体验、独创IP及美陈等时尚表现,在绚丽多变的城市中呈现流光溢彩的时尚街区面貌,满足消费者更加多元化、个性化的消费需求和购物体验,呈现丰盛的都市生活方式。

以时尚街区助力时尚西海岸建设,让时尚青岛绽放更多绚丽色彩。万科将持续履行品牌责任,为青岛国际时尚城的建设不断助力,以越来越多的时尚地标,增加城市多元时尚魅力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有