财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

浓情端午 ,“粽”享父爱——娃哈哈和谐广场粽情端午

2020年06月28日 10:52 商讯 

  端午节,又称端阳节、龙舟节等,节期在农历五月初五,是中国民间的传统节日。端午节的起源涵盖了古老星象文化、人文哲学等方面内容,蕴含着深邃丰厚的文化内涵;在传承发展中杂揉了多种民俗为一体,节俗内容丰富。扒龙舟与食粽是端午节的两大礼俗,这两大礼俗在中国自古传承,至今不辍。

  娃哈哈集团借助端午节契机与济南西部首家大型Shopping Mall和谐广场进行合作,在和谐广场一楼围栏处进行——浓情端午,“粽”享父爱主题活动。

  6月25日端午节当天在娃哈哈活动现场进行包粽子比赛,活动现场凡购买娃哈哈任意产品的家庭可报名参与包粽子大赛,五组家庭为一轮比赛,限时进行包粽子,现场进行评比,一等奖奖励娃哈哈PH9.0苏打水5瓶(价值25元),二等奖奖励娃哈哈PH9.0苏打水3瓶(价值15元),三等奖奖励娃哈哈PH9.0苏打水1瓶及端午福袋一个(价值10元)。

  6月26日27日活动现场娃哈哈与和谐广场内小虎淘淘探秘之旅门店进行合作,邀请小虎淘淘探秘之旅店带领小朋友们开启神奇的恐龙探险之旅,同时在活动现场凡购买娃哈哈任意套餐的顾客可任意陪孩子玩海绵沙游戏。

  同时,活动当天参与娃哈哈现场活动的顾客在朋友圈内转发现场活动照片,点赞数超过20个即可凭朋友圈前往娃哈哈活动点领取价值5元的娃哈哈PH9.0苏打水1瓶。

  端午节期间和谐广场精彩不断,不只有健康的娃哈哈、好玩的包粽子、恐龙探险,更有沙画艺术等精彩互动游戏,活动现场游戏不间断,精美礼品等你来拿。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有