财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

济南“夜泉城”迎来新地标,科勒餐厅「金秋烧烤车间」夜生活上线!

2020年06月18日 18:16 商讯 

  几天阴雨,让济南夏日的夜晚多了几分清凉。雨刚过,位于小清河北路的科勒餐厅全新打造‘金秋烧烤车间’与大家夏日初见,18日正式迎来试营业。

  科勒餐厅‘金秋烧烤车间’

  地址:济南市天桥区 小清河北路辅路星艺佳家居广场1层

  预约电话:0531-55817356

  “夜经济”俨然已成为拉动国内餐饮消费的新增长点。济南科勒餐厅顺势而上,打造精品烧烤车间,拉动济南北部小清河周边夜生活。

  《阿里巴巴“夜经济”报告》显示,餐饮、购物、观影等夜间消费增长速度较快,而夜间消费也激活了深夜的商业活力。

  23点到24点,一二线城市超过83%的口碑商户还在营业;零点之后,仍在营业的口碑商户比例超过60%。

  尤其在餐饮领域,夜宵市场不断火热,提供的产品不再是千篇一律的小吃,而越来越多餐饮头部品牌正加入“夜宵大战”,拉动餐饮“夜经济”,让其成为行业新蓝海。

  “我和烤肉之间只差一撮孜然”的调侃让大家的心情像天气一样燥热。高温之下,其实蕴含着无限商机。济南科勒餐厅瞅准机会,整合资源,合理规划,主动引导,打造独具特色、健康时尚的美味烤串、特色卤煮,以优质的食材、超高的性价比、优越的户外环境开启拉动济南部经济发展的新引擎。

  烤肉选自优质黄河滩羊,海鲜食材新鲜空运,时蔬配有特色酱料,除此之外卤煮是这里的特色,大块毛肚瞬间提升你的满足感,搭配进口精酿,好酒好肉让夜晚嗨起来!开业优惠进店全场88折,酒水买一送一。营业至深夜,为周边居民带来新的福音。

  二:科勒餐厅·金秋烧烤车间,美味与环境同样优越,打造泉城品质夜生活。

  科勒餐厅:美式风格,大气婉约,高处一尊领头鹿,是这里的一大光景,木质桌椅,真皮复古沙发,精致的器皿,清澈的鱼塘中几条锦鲤总能带给你好运气

  精致的桌摆、复古的电扇、亲自从法国挑选而来的壁画每一本厚实的书籍、肆意生长的绿植藤蔓、特制的红酒威士忌展柜,让这里既拥有美式的好客热情,又不缺服务行业的贴心与细致小舞台让这里有更多可能,科勒餐厅金秋烧烤车间户外露天也布置的品质佳,深夜的小酒配上串,恐怕在这里你才能遇上倾心的佳人。

  背靠科勒强品牌输出,在科勒餐厅·金秋烧烤车间,不仅可以撸串畅饮,午后还可以来科勒设计展厅拍照打卡,体验科勒卫浴中的艺术设计,逛出生活新理想。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有