财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

他也许是全中国最懂女人的男人,今天他来了!

2020年06月16日 22:07 商讯 

  山东省商业集团总经理 福瑞达医药集团创始人

  颐莲品牌创始人 凌博士 全网直播首秀

  ——玻尿酸之父说颐莲玻尿酸

  随着电商直播一姐薇娅、一哥李佳琦为众人所知,直播带货正式从幕后走向舞台中央。作为国内玻尿酸护肤领导品牌的颐莲早在2019年就已开始布局电商直播带货,并多次获得天猫618国货美妆小时榜第一名。

  随着今年疫情的影响,越来越多的企业开始转为线上直播提携线下经济,颐莲作为国内玻尿酸领导品牌,大力响应国家号召,传递正能量直播,提振国家经济。而今晚的颐莲直播有点不一样,因为我们请到了那位也许是全中国最懂女人的那个“男人”,中国玻尿酸之父&颐莲的创始人——凌沛学教授(凌博士)来到直播间啦!

  早在1983年,以凌教授为首的中国科学家开始研究生物提取法制备玻尿酸。实现了玻尿酸的量产,打破了西方垄断,推动了玻尿酸国产化发展。使我们每个人都可以使用玻尿酸来护肤。并在1986年制备出了化妆品级别的玻尿酸并投入市场创建第一家玻尿酸护肤品牌——颐莲。凌沛学教授不仅仅是教授还是山东省商业集团总经理,实力证明优秀是一种常态。在颐莲流传这样一句话:不想当教授的研究员不是好总裁!

  今晚20:20分,我们将迎来凌博士专研玻尿酸护肤领域37年来的直播首秀,而他,将带领我们走入玻尿酸的神奇世界,解密玻尿酸护肤的深层秘密。pick今晚20:20颐莲旗舰店直播间,来听一个男人与亿万爱美女人们的故事,还能get高能护肤技巧!

  爱美的人都知道皮肤里的玻尿酸流失会导致衰老,而在今晚的直播中,凌博士将在线解答粉丝们有关玻尿酸的一切疑问,送给每一位粉丝一把不老密匙。听听中国玻尿酸之父讲讲玻尿酸的历史,不仅有故事、干货和情怀,更有惊喜相送!今晚的直播中,凌博士还为广大的粉丝准备了丰厚壕礼,分体面膜、熬夜水乳、玻尿酸多重原液和玻尿酸喷雾都将作为本场直播的专属福利送给粉丝们!

  补充玻尿酸,当然用颐莲,而爱美的你还有什么理由不来呢?

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有