财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险聊城中支助力住建企业安全生产

2020年06月01日 13:57 商讯 

  为进一步加强全省安全生产工作,深入践行安全发展理念、健全安全生产责任体系,通过风险点评估及案例分析强化安全生产源头治理,防微杜渐将风险扼杀在萌芽中,不断加强现场风险检查力度提升员工安全生产知识。5月23日,山东平安产险聊城中支特约外部专家组织东阿全县住建企业举行安全生产知识讲座。

  会议首先由东阿安监科科长就当下安全生产形势予以介绍和分析,建筑施工企业作业环境复杂多变,风险多样,安全生产事故多发。安全生产势在必行,人民生命重于泰山。在此种情况下政府引入保险公司,通过安责险在保前安全生产知识培训,保后双体系建设和赔款补偿上提供保障,解决企业后顾之忧;共同营造安全生产环境。

  接着由山东平安产险邀请的建筑施工领域专家就安全生产深入讲解。通过详细介绍各种环境下作业需要重点预防和相关操作办法。结合各种事故案例,深刻的讲解安全生产的重要性,得到了与会人员的积极响应,通过与企业安全主管人员互动,提升会议学习效果,为后续安全生产保驾护航。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有