财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险泰安中支荣获金融机构反洗钱A级单位荣誉称号

2020年06月01日 10:26 商讯 

  为认真贯彻落实人民银行反洗钱工作部署和要求,积极履行反洗钱义务。根据《金融机构反洗钱监督管理办法》文件规定,2020年3月,中国人民银行泰安市中心支行反洗钱监管部门以反洗钱监督档案为依托,结合反洗钱执法检查、风险评估、监管走访等现场检查情况,参考金融机构反洗钱重大事项报备、年度报告报表、法定义务履行、工作配合等非现场监督情况,对辖区内各金融机构2019年反洗钱的合理性与有效性进行了考核评级。山东平安产险泰安中心支公司在此次评比活动中成绩突出,荣获了泰安市保险业金融机构反洗钱工作A级单位称号。

  此次评级是对泰安中支反洗钱工作的高度肯定。中支全体员工将在马洪涛总的正确领导下再接再厉,继续保持A级单位的管理标准,充分认识当前反洗钱工作面临的新形势、新任务、新要求,严格执行反洗钱法律法规和规章制度,强化工作措施,勤勉尽责,高效履行反洗钱义务,持续提升反洗钱工作有效性,推动全辖反洗钱工作纵深开展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有