财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险济宁中支:反洗钱 我们一直在行动

2020年06月01日 13:55 商讯 

  为深入贯彻落实反洗钱法律法规相关要求,更好地履行反洗钱义务,提高社会公众反洗钱意识和能力,进一步提升员工对新形势下反洗钱工作重要性的认识,5月7日,山东平安产险济宁中支积极开展反洗钱宣传活动。

  通过积极组织员工进行学习,针对“为什么要反洗钱”、“反洗钱怎么做”的核心问题,以晨会、邮件宣导、微信课堂等方式组织全体员工学习,内容包括反洗钱典型案例、反洗钱相关法律知识、常见反洗钱防范方法以及反洗钱法律法规,提升内部员工反洗钱意识;还通过向前来办理业务的客户发放反洗钱宣传折页的形式宣传反洗钱知识、讲解典型洗钱案例。

  此次反洗钱宣传活动效果显著,获得公司员工、客户的一致称赞。只有从渠道、从源头控制和杜绝洗钱行为,才能保障大家的财产安全,保障金融市场的稳定。山东平安产险济宁中支将坚决打击非法金融活动,坚持不懈地为反洗钱工作贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有