财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行济南分行开展国家安全警示教育学习活动

2020年05月28日 11:38 商讯 

  4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。为了贯彻落实党中央关于全民国家安全教育日的有关要求,中信银行济南分行组织开展了国家安全警示教育活动。

  该行印发《增强国家安全意识,提高安全风险防范能力》,对国家安全日教育日的相关知识要点和国家政策进行了宣讲。为切实做好警示教育,该行辖属各支行采取了多样化的学习方式,中信银行济南舜玉支行全体学习了近日媒体曝光的四起涉密案件警示材料。

  通过本次国家安全警示教育学习,让大家认识到国家安全是国家生存和发展最基本、最重要的前提,既关系民生和国家稳定,又关系社会长远发展。维护国家安全既是国家责任也是公民义务,中信银行济南分行员工将自觉加强学习国家安全教育知识,增强国家安全意识,为维护和谐稳定的社会环境和良好的法治环境贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有