财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

工行枣庄山亭支行公私联动成功完成首笔农民工工资代发

2020年05月28日 11:27 商讯 

  今年以来,工行枣庄山亭支行把拓户增存作为首要工作来抓,近期,在上级行公司业务部和支行营业室联动配合下,成功完成首笔农民工工资代发业务。

  一、精准名单梳理,破解营销难题。自从去年政府要求农民工工资代发实行监管以后,该行成立营销小组,积极联系人社局,学习政府相关文件要求,通过定名单、跑市场,对区域内在建项目工程实行精准式拉网走访,对接了解企业代发需求,摸清企业人员架构,通过不断的努力,成功签约了意向客户。

  二、加强业务学习,做好公私联动。为确保业务一次办理成功,该行业务部门和营业室认真学习业务流程,做好业务分工,业务部负责签订三方监管协议,做好账户上门现场尽调工作,营业室负责拉列开户资料明白纸,让客户一次准备好资料,提高工作效率,缩短客户等候时间,在最短的时间内完成专户的开立,提升了客户体验。

  三、顺畅服务流程,提升工行品牌。专户开立后,市行结现部门高效为该行做好岗位设定,兄弟行细心的指导,都为业务顺畅办理成功提供了无私的帮助,让此笔业务在两天时间内完成,得到了客户对工作效率的高度认可,提升了工行品牌,也为下一步的其他业务发展奠定了良好的基础。

  康永琦、渐晓秀

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有