财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行滨州分行团委获2019年度“滨州市五四红旗团委”

2020年05月28日 14:40 商讯 

  近日,中信银行滨州分行团委喜获2019年度“滨州市五四红旗团委”荣誉称号。“滨州市五四红旗团委”是团市委授予全市基层团组织的最高荣誉,是对新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要表彰。

  2019年,中信银行滨州分行团委认真学习贯彻党的十九大、十九届三中全会、四中全会和团十八大及团十八届三中全会精神,积极创新团组织运行机制,不断提高团组织的凝聚力、吸引力和战斗力,切实推动团组织建设深入发展,取得显著成效。

  传承五四精神,牢记初心使命。中信银行滨州分行团委将一如既往地围绕党政中心,坚持以人为本,以构建青年工作新格局为目标,进一步按照服务大局、服务青年的工作思想,深化“青年为本、以德为先、服务为重、发展为主”的“四为”工作理念,以打造“组织覆盖好、队伍建设好、工作机制好、阵地作用好、活动开展好”的“五好”团组织为重点,充分发挥团组织“引领青年、组织青年、服务青年”的作用,团结引领广大团员青年立足本职,勇于担当,为推动全行高质量发展贡献青春热量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有